меню
AGNOSTIC FRONT (USA)
Понедельник
11.11
19:00
событие состоялось
mod club

Mod Club & Play it Loud Booking present:
Они разносят клубы по всему миру вот уже почти 40 лет! Крёстные бати хардкор-панка возвращаются в наши столицы!
AGNOSTIC FRONT🇺🇸
Бесконтрольные громоподобные барабаны, дымящиеся гитары, хаотичные крики Роджера Мирета, а также социально ориентированные тексты, проходящие красной нитью сквозь всё их творчество – именно такой они видят и делают музыку протеста вот уже четвертый десяток! Начиная как группа с рабочих окраин Нью-Йорка и добившись статуса мировой славы, они не зашкварились и не ушли в коммерцию и продолжают бороться против несовершенства системы с тем же блеском в глазах, что и в 80х годах!
Шоу пройдут в рамках мирового тура, приуроченного к 35летию дебютного альбома банды «Victim In Pain»,сформировавшего облик нью-йорского хардкора! А это значит, что безумие, творящееся на грядущих концертах, будет проходить под живую классику, которая исполняется далеко не на каждом лайве «Агностиков»!

другие события
Вторник
18.08
19:00
(hed) P.E.

HED P.E возвращаются в Россию на двадцатилетнюю годовщину BROKE!

В 2000 году HED P.E подарили миру один из самых интересных альбомов в своём жанре – BROKE – андеграундный ответ принятому мейнстримному радио–звучанию тех времён. На нём группа отходит от привычного хардкор–панк звучания, интегрируя в альбом элементы классического рока и этнической музыки, выражает другое виденье на жанр и особняком стоит от других схожих альбомов, вышедших в начале нового тысячелетия.

Песня «Bartender» с её boom bap и потрясающей bass line по сей день является одним из самых узнаваемых хитов группы. Другой трек – «Feel Good» – коллаборация с Сержом Танкяном из System of a Down и Морган Ландер из Kittie.

На BROKE метал, хип–хоп, фанк и регги звучат так, будто созданы друг для друга. Одни песни насыщены эмоциональной болью и агрессией, другие же окутаны духом Боба Марли, что делает альбом универсальным для понимания и подходящим к любой ситуации. Например, для уличных гонок, домашней вечеринки или драйвовой тусовке в твоём любимом клубе.

mod club
Воскресенье
13.09
19:00
MY OWN PRIVATE ALASKA (France)

Madstream Booking представляет:
Невероятный камбэк от ярчайших представителей французского андеграунда!
My Own Private Alaska (France)
Выход первого EP в 2007м произвел фурор в среде почитателей screamo и иных независимых стилей. В 2010м альбомом "Amen" трио, как бы банально это ни звучало, вписало свое имя золотыми буквами в историю жанра. Музыка на грани эмоций, каждая композиция как маленькая жизнь, каждое живое шоу как погружение в пучину страданий и возрождение из осколков небытия. Вспышка была яркой, хотя недолгой. Но память осталась навечно.
Не будем рассуждать о необычности музыкального стиля коллектива и экспериментах с аранжировками. Главное, что при первых звуках MOPA у всех понимающих возникают теплые чувства и ностальгический порыв эмоций внутри. 10 лет с момента выхода самого известного релиза группы, 9 лет с момента последнего шоу в России, 8 лет с момента прекращения концертной деятельности. Достаточный период, чтобы перестать верить в чудо. Но иногда они возвращаются!

mod club
Пятница
16.10
19:00
LUCIFER (Germany)

Madstream Booking представляет:
Впервые в России реаниматоры идеалов классического Heavy Metal!
LUCIFER (Germany) 😈
В 2014м многие были расстроены преждевременным распадом The Oath, выпустивших всего один, но по-настоящему сильный альбом. Вскоре после этого фронтвумен Johanna Sadonis продолжила работу с новым составом под названием Lucifer. Материал стал более прямолинейным и громким. А с выходом второго альбома пришел и настоящий международный успех. Судьба свела группу со знаменитым Никки Андерссоном, одним из ключевых участников могучих Entombed и лидером рок-вандалов The Hellacopters. Новый диск буквально сбил с ног фэнов обоймой мощнейших хитов. Коллектив стал желанным гостем и настоящим украшением крупнейших фестивалей мира. Оказаться на концерте Lucifer - словно запрыгнуть в машину времени и перенестись в эпоху на грани двух великих десятилетий рок-музыки. В то время, когда на аренах всего мира властвовали Black Sabbath, будущие боги метала Judas Priest только начинали ковать Хэви-метал эталонной формы, а молодые бунтари из Мэйден штурмовали клубы на окраинах Лондона.

mod club